当前位置:首页
> 新闻资讯 > 团青工作
视力保护:
越是最后关头,越是不能松劲——南京线材公司团委举行青年突击队授旗仪式
来源:南京线材公司    日期:2020-12-11        访问次数:        字号:[    ]

青年突击队授旗仪式

  “最艰苦的担子我们挑,最危险的地方我们去,最紧急的关头我们上,最困难的时刻我们到……安全优质完成任务,为队旗争光,为南线高质量发展奉献青春力量。”16名南京线材公司青年员工举起右手,在青年突击队队旗下庄重宣誓。
  越是最后关头,越是不能松劲。12月8日上午,在公司“大干一百天、决战四季度”最后24天之际,南京线材公司团委成立了青年突击队,进一步团结带领广大团员青年持续做好服务公司生产经营工作,在四季度最后冲刺阶段中建功立业,助力公司各项任务高效完成,在奉献中实现企业和青年的共同成长。
  为了能够更好地激发青年突击队的积极性,公司团委邀请了公司党委书记、执行董事陈雷为南线“青年突击队”进行授旗。陈书记首先肯定了公司广大团员青年今年来战疫情、抢生产以及助力公司“大干一百天、决战四季度”等各项工作中作出的努力和贡献,并对南线青年突击队的成立表示了祝贺。同时,陈书记勉励各位队员以青年突击队为成长成才平台,结合企业生产经营实际,找准切入点,落实着力点,培育新亮点,争做企业急、难、险、重、新任务的尖兵,切实融入安全生产、科技创新、经营管理、技能比武,打造青年品牌,突出南线特色。
  青年突击队队长李其发出倡议,号召广大团员青年甘于奉献、爱岗敬业,以更加饱满的热情和更加主动的态度投身生产经营当中,为公司高质量发展做出应有贡献。
  南京线材公司党群工作部、人力资源部、生产管理部等相关部门负责人参加了授旗仪式。

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统