当前位置:首页
> 新闻资讯 > 纪检监察
视力保护:
西北装备召开大监督项目专题汇报会
来源:西北装备    日期:2020-10-26        访问次数:        字号:[    ]

  2020年10月19日上午,西北装备大监督项目专题汇报会召开。
  会议向中能装备大监督项目组详细汇报了西安机械公司人员分流安置和秦仪公司有序退出工作进展情况,全面剖析了当前存在的问题、面临的困难和拟采取的措施。
  大监督项目组对西安机械公司分流安置和秦仪公司有序退出阶段性工作情况给予了肯定,对后期工作进行了部署安排。全面传达了10月13日中能装备大监督项目暨党员先锋队工作推进会精神,并提出三点要求,一要敢于直面问题,敢于动真碰硬,加快推进未完成事项;二要加强过程监督和痕迹管理,确保项目工作依法合规;三要将党建与企业生产经营改革工作融合渗透,在大监督项目中发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范的作用,做好优秀集体和先进党员的典型事迹报道。
  公司党委书记、大监督项目实施单位相关领导和本部有关部门负责人参加了会议。

 

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统