当前位置:首页
> 新闻资讯 > 纪检监察
视力保护:
南京线材公司强化责任落实抓好内部巡察反馈整改
来源:南京线材公司    日期:2019-12-31        访问次数:        字号:[    ]
  12月25日,南京线材公司纪委召开内部巡察情况反馈会议,分别向市场营销部、质量管理部、铸造车间、研究院通报2019年度内部巡察情况,并对后续工作进行安排部署。
  会上,巡察组负责人代表南京线材公司党委分别对市场营销部、研究院、质量管理部、铸造车间4个被巡察部门反馈了前期巡察情况,实事求是指出了部门存在的问题并提出了针对性的意见和建议,被巡察的4个部门负责人就落实整改工作做了表态发言。通过内部巡察工作的开展,旨在查找支部和部门在党建工作、业务工作开展中存在问题和不足,并就查找到的问题提出整改意见,通过内部巡察不断提高企业各支部党建及各部门业务开展能力的不断提升。
  同时,会议强调:一是被巡察的4个部门要充分认识巡察工作的重要意义,提高认识,端正心态,要针对巡察发现的问题,深刻剖析问题存在的原因,强化内部沟通协调,切实将整改工作落实到位;二是要深入贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作,严格按要求制定问题整改方案和清单,确保责任到位,整改到位,不断提升党建及业务管理水平;三是要举一反三、查缺补漏,通过发现问题、解决问题、堵塞漏洞、避免同类问题再次发生,要不断修订部门管理细则和岗位职责,不断完善制度,建立长效机制。
  下一步,南京线材公司纪委将在2019年内部巡察工作取得一定成效的基础上,切实做好整改回头看“后半篇文章”,进一步扩大内部巡察工作的力度和深度,通过内部巡察工作的规范化长效管理,进一步推进企业党建及生产经营管理各项工作水平的不断提高。

 【打印】 【关闭



   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统